当前位置:主页 > 中心动态 >
首届故宫论坛荣获“最佳会议活动”奖

时间:2019-06-10  编辑:华夏中心

? ? 2019 中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)已圆满落幕。我中心承办的首届“故宫论坛”获奖。
? ? 京交会自2012年首办至今,我中心一直都担当着非遗专题板块的承办工作,深受组委会的好评,多次获得组委会颁发的奖项。今年京交会组委会开办首届故宫论坛,经有关各方层层筛选,最终确定由我中心承担了首届故宫论坛(以下简称论坛)的组织和承办工作。商务部、北京市政府、京交会组委会对首届故宫论坛高度重视和大力支持,我中心也积极组织、认真筹备,保证论坛圆满完成了预期目标。最后,组委会通过多项指标测试,“故宫论坛”从2019中国国际服务贸易交易会的百余场会议活动中脱颖而出被授予“最佳会议活动”称号。并于6月1日在国家会议中心举行了隆重的发奖仪式。我中心理事长乔申乾出席仪式并接受了组委会的颁奖。
? ? 我中心对获得奖励深感鼓舞,最近经中心领导决定召开京交会首届故宫论坛总结会议,以认真落实组委会指示,把“故宫论坛”办成京交会金牌论坛,为落实京交会组委会的办会宗旨作出更大的贡献。